Kontakt: 0221 337 300 70; gustav-heinemann@stadt-koeln.de

Informationen - Kurz notiert

Unterricht nach den Sommerferien nach dem Beschluss der Landesregierung NRW

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

so geht es nach den Sommerferien weiter:

• Am Mittwoch, den 12.08.2020, beginnt der Unterricht für die Stufen 6 - 10 im Präsenzunterricht.

• Unsere neuen Fünfklässler begrüßen wir am Donnerstag den 13.08.2020 in unserer Schule.

• Das Schulministerium hat für die besonderen Hygieneregeln in Schulen ein umfangreiches Faktenblatt herausgegeben. Das Informationsblatt des Ministeriums können Sie über den folgenden Link einsehen oder herunterladen:

Faktenblatt.pdf"
  • Die besonderen Hygieneregeln gelten im Moment bis zum 31.08.2020. Das Ministerium entscheidet zum Monatsende erneut über die Art und Dauer dieser Regeln neu.

• Die Gustav-Heinemann-Schule wünscht Ihnen und Euch allen eine möglichst angenehme, unbedingt aber gesunde Zeit. Wir freuen uns sehr darauf, alle unsere Schülerinnen undd Schüler in der kommenden Woche wiederzusehen!

Köln, 10.08.2020
Andreas Malm